Диван G20
6999,00
р.
В диване G20 для ресторана, бара или дома преобладает стиль и изысканность. Простая и универсальная модель имеет лаконичный внешний вид и станет главной частью любого помещения. Мягкая конструкция является той самой оригинальной изюминкой не только в минималистичном интерьере. Диван прекрасно впишется в промышленный стиль лофт с кирпичными стенами или ретро стиль ар-деко.

Корпус конструкции выполнен из прочного деревянного массива (сосна, дуб, лиственница или береза на выбор). Упругие и удобные подушки наполнены поролоном и листовым синтепоном. Они повышают комфортность сидений в несколько раз. На таком уютном месте отдыха смогут расположиться сразу несколько человек.

В нашем каталоге представлены готовые диваны для хостела, отеля или спа-салона. У наших клиентов есть огромная возможность сделать уникальные диваны на заказ. Наши дизайнеры поменяют породу каркаса, оттенок обивочной ткани и размеры дивана.



*На сайте представлены не все позиции мебели. Для более детальной информации и заказа по индивидуальным параметрам сделайте запрос на сайте.
Click to order
Cart
Оптовая цена:
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы получить оптовые цены на данную продукцию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности