1. Входной фильтр: термометрия Рекомендуется проводить бесконтактные замеры температуры тела сотрудников и гостей несколько раз в день.
2. Заселение В номерах отдыхающих лучше размещать по одному или семьями.
3. Средства индивидуальной защиты Выдайте работникам маски, перчатки, антисептики для обработки рук. Маски нужно менять каждые 3 часа или чаще.
Все дезинфицирующие средства должны быть сертифицированы и предназначены для обработки по вирусному режиму.
4. Питание Питание сотрудников осуществляется по графику и в специально оборудованных помещениях с раковиной для мытья рук и с санитайзерами с антисептиком.
5. Памятки для гостей и сотрудниковРасположите памятки на видных местах.
6. Соц дистанция Социальная дистанция должна быть 1,5-2 метра.
7. Дезинфекция и влажная уборка В номерах должны не только делать ежедневную уборку, но и непременно дезинфицировать все поверхности.
Подробнее в видео...